BAG
バッグ
APPAREL
アパレル
OUTDOOR
アウトドア
GOLF
ゴルフ
OTHER
その他
青森のご家庭の7割はこちらの源(げん)たれがあるそうです! 昭和40年、地元で生産されるめん羊の肉をおいしく食べら れる様にとの願いのもとに「スタミナ源たれ」を開発。 青森県産大豆・小麦100%の醤油をベースに厳選した青森 県産のりんごやにんにく玉葱、生姜などの生野菜を使った たれで、地元の農家と提携、 その日に穫れた生の野菜を生 のまま仕入れ、 地域農業を支えまくる、美味しい循環を生 み出すたれなのです。 オーソドックスな源たれと、塩やきのたれをご用意しました。 源たれ おすすめ調理 ・焼肉のたれ…つけたれ、漬け込み用として ・野菜炒めのたれ ・サンマ・イカ、とり肉の下味用として 塩だれ おすすめ調理 ・焼肉のたれ…つけたれ、漬け込み用として ・野菜炒め、しゃぶしゃぶのつけたれ ・豚汁等の隠し味として
【容量】 410g
【原材料】 しょうゆ(小麦・大豆を含む)(青森県製造)、りんご加工品、砂糖、玉葱、生姜、発酵調味料、にんにく、料理酒、香辛料/調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア、甘草)、ビタミンB1
未開封時⇒常温 開封時 ⇒開栓後は冷蔵庫に保存し、お早めにお召し上がり下さい。※付属品・パーツを含めました商品の一部に、デザインやカラーが予告なく変更・仕様変更となる場合がございます。 予めご了承くださいませ。