BAG
バッグ
APPAREL
アパレル
OUTDOOR
アウトドア
GOLF
ゴルフ
OTHER
その他
高い蓄熱性により温度をキープしやすい、ステーキ肉を焼くのに適した鉄板です。 厚さ3mmの鉄板で緩やかに熱を加えれば、分厚い肉でも中まで火が通り柔らかくジューシーに仕上がります。 フルフラットな形状と専用スリーブケースによりコンパクトに収納できます。 ムラコ グリルメッシュの上に載せて使用できます。 - 厚さ3mmの鉄板の優れた蓄熱性により、安定した温度で調理可能 - やや広めな鉄板は食材をレイアウトしやすく、複数人分の食材を調理することも可能 - 鉄板表面に窒化処理を施すことでサビにくく、シーズニング不要で使用可能 - 切削加工により施された油のこぼれ防止用の溝 - 専用スリーブケースに入れてコンパクトに携行可能
重さ 1250g (ケース含む) サイズ - グリル : W248×D178×H3mm - ハンドル : W178×D32mm
- グリル : 鉄(冷間圧延鋼板) - ハンドル : 18-8ステンレススチール
*はじめてご使用になる前に、食器用洗剤をつけたスポンジなどでよく洗ってください。 *IH調理器には対応しておりません。 *電子レンジ・食洗機はお使いいただけません。 *バーナーなどで局所的に加熱することで鉄板が反ることがありますが、ご使用には支障ありません。 *輻射熱でボンベが過熱されると爆発の恐れがありますので、一体型ガスバーナーでは使用しないでください。 *焦げ付きは金属たわしなどで擦り落としてください。※付属品・パーツを含めました商品の一部に、デザインやカラーが予告なく変更・仕様変更となる場合がございます。 予めご了承くださいませ。